Óleo Graxo: Coco (palmiste)
Nome botânico: 
Elaeis guineenses 
Origem: 
Brasil  
Extração: 
Refinado fisicamente
Volume: 500 ml

Produto não hidrogenado e livre de conservantes e desodorizado através de destilação sem uso de insumos químicos. Sem odor e sem sabor.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES:
- Altamente hidratante e nutritivo para a pele e os cabelos
- Excelente substituto para o óleo de coco comum, em hidratações e óleo carreador, por conter mais ácidos láurico e mirístico, poderoso em propriedades anti-inflamatórias, aumenta a imunidade e protege a pele principalmente contra rugas e estrias.
- Anti-inflamatório
- Antisséptico
- Tônico do sistema imunológico
- Aumenta a saciedade/suprime o apetite
- Ativador metabólico
OBS.: O principal ácido graxo presente no óleo de coco é o ácido láurico, que compõe a maior parte das gorduras do coco. Ele faz com que o óleo de coco solidifique em temperaturas, abaixo de 20°, em média. Pode apresentar ganulações esbranquiçadas, uma característica natural deste óleo.

Óleo de Coco palmiste 500ml refinado Laszlo

R$59,80
Esgotado
Óleo de Coco palmiste 500ml refinado Laszlo R$59,80
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Óleo Graxo: Coco (palmiste)
Nome botânico: 
Elaeis guineenses 
Origem: 
Brasil  
Extração: 
Refinado fisicamente
Volume: 500 ml

Produto não hidrogenado e livre de conservantes e desodorizado através de destilação sem uso de insumos químicos. Sem odor e sem sabor.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES:
- Altamente hidratante e nutritivo para a pele e os cabelos
- Excelente substituto para o óleo de coco comum, em hidratações e óleo carreador, por conter mais ácidos láurico e mirístico, poderoso em propriedades anti-inflamatórias, aumenta a imunidade e protege a pele principalmente contra rugas e estrias.
- Anti-inflamatório
- Antisséptico
- Tônico do sistema imunológico
- Aumenta a saciedade/suprime o apetite
- Ativador metabólico
OBS.: O principal ácido graxo presente no óleo de coco é o ácido láurico, que compõe a maior parte das gorduras do coco. Ele faz com que o óleo de coco solidifique em temperaturas, abaixo de 20°, em média. Pode apresentar ganulações esbranquiçadas, uma característica natural deste óleo.